Pasqua e Pasquetta 2019

Il menù proposto per i festeggiamenti della resurrezione si equilibra tra la tradizione piemontese e qualche novità

L’aperitivo verrà servito sotto il portico estivo (tempo permettendo) e poi si passerà a consumare il pranzo in veranda

Nel menù di quest’anno spiccano i gamberetti con la crema di ceci e il risotto grigioverde che è fatto con un leggero pesto di basilico, salsa al pomodoro e un filo di panna, mentre riproponiamo l’involtino di bresaola con insalata russa e le costine di agnello alla Villeroy, impanate con una besciamella al sugo d’arrosto.

Il prezzo rimane invariato: 40 euro per gli adulti, 20 euro peri bambini sopra i 5 anni

 pasqua-2019

BUONA PASQUA!!!!

22-aprile-pasquetta
Clic per scaricare il menù di Pasquetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *